Rapat Koordinasi

Kegiatan Rapat Koordinasi dan sosialisasi Biro Administrasi Pimpinan Setdaprovsu dengan Inspektorat Provinsi Sumatera Utara delam rangka Realisasi Anggara Biro Administrasi Pimpinan Setdaprovsu. Kegiatan di lakukan pada tanggal 13 Juni 2022 di Rang Rapat Biro Administrasi Pimpinan Setdaprovsu, Lantai 7 Kantor Gubernur Sumatera Utara.

Rapat Koordinasi

Kegiatan Rapat Koordinasi Finalisasi Laporan Evaluasi Renja Triwulan I Tahun 2022 dengan Seluruh Biro di lingkungan Sekretariat Daerah dan BAPPEDA Provinsi Sumatera Utara. Kegiatan dilakukan pada tanggal 12 Mei 2022 Ruang rapat Biro Administrasi Pimpinan Setdaprovsu Lantai 7, Kantor Gubernur Sumatera Utara.

Rapat Koordinasi

Kegiatan rapat koordinasi Biro Administrasi Pimpinan Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Utara dengan Biro Administrasi Pimpinan Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Barat. Yang dilaksanakan melalui virtual Zoom pada 17 Februari 2022 di lantai 6, Kantor Gubernur Provinsi Sumatera Utara.

Rapat Koordinasi

Kegiatan Rapat Koordinasi Finalisasi P-Renstra Tahun 2019-203 Biro Administrasi Pimpinan Setdaprovsu dengan BAPPEDA Provinsi Sumatera Utara dan Seluruh Biro dilingkungan Sekretariat daerah Provinsi Sumatera Utara. Yang dilaksanakan pada tanggal 14 Februari 2022 di Gedung Rapat BAPPEDA Provinsi Sumatera Utara.

Pendistribusian Dokumen

Kegaiatan Pendistribusian Dokumen P-Renstra Sekretariat Daerah ke BAPPEDA Provinsi Sumatera Utara pada tanggal 28 Desember 2021.

Rapat Koordinasi

Kegiatan rapat koordinasi Biro Administrasi Pimpinan Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Utara dengan Biro Administrasi Pimpinan Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Barat. Yang dilaksanakan pada 14 Oktober sampai 16 Oktober 2021 di Kantor Gubernur Provinsi Jawa Barat.

Rapat Koordinasi

Kegiatan rapat koordinasi Administrasi Pimpinan Se-Sumatera Utara. Yang dilaksanakan pada 29 September sampai 1 Oktober 2021 di Hotel Sibayak Kabupaten Karo.